5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么?

5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办

全部回答

看来宝宝是习惯了,宝妈可以用时间慢慢来改变这坏习惯,等宝宝进入睡眠状态就立刻拨出来,慢慢来。

这个要慢慢来戒掉,一次比一次拉长奶头的时间早些,慢慢来改

这个算是比较不好的习惯,要纠正的。

一定要戒掉,不行,买个安抚奶嘴让他含着。要不然以后要断奶可就麻烦了。

这样不好啊亲,形成依赖就不好改了,睡着了就要拔出来,而且要慢慢试着一次比一次含的时间短点,久而久之就戒掉了。