搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝总要含着奶头 睡觉怎么办

宝宝都一岁多了,还 没断奶,每次睡觉都要吃奶,否则就使劲哭,能让她自然入睡又不至于大哭。谢谢大家了。

5个回答

我家然然就是含着奶头睡觉的,每天不含不睡,我9月23日给孩子断的奶,开始2天,还很不适应,可第三天就没事了 你如果现在还不想给孩子断奶的话,就不妨让孩子先吃着,等断奶的时候一起把孩子的坏毛病断掉

我家然然就是含着奶头睡觉的,每天不含不睡,我9月23日给孩子断的奶,开始2天,还很不适应,可第三天就没事了 你如果现在还不想给孩子断奶的话,就不妨让孩子先吃着,等断奶的时候一起把孩子的坏毛病断掉 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁多了,快断奶呀,奶水又没什么营养了.给乳头涂风油精,吓吓他.

一岁多了,快断奶呀,奶水又没什么营养了.给乳头涂风油精,吓吓他.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在乳头周围上抹上风油精,或是给他一个安抚奶嘴,一步一步来。

在乳头周围上抹上风油精,或是给他一个安抚奶嘴,一步一步来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,市场上有种人造奶嘴,很逼真.我的小孩以前哭闹时我试过,很灵.

你好,市场上有种人造奶嘴,很逼真.我的小孩以前哭闹时我试过,很灵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他个奶嘴啊。。

给他个奶嘴啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多