宝宝睡觉的时候呼吸声很大我最近发现宝宝睡觉的时间呼吸声很大?

宝宝睡觉的时候呼吸声很大我最近发现宝宝睡觉的时间呼吸声很大,而且明显看到宝宝的肺部跟着他的呼吸声一上一下,不知道这种情况是不是正常,有时间睡觉还张口嘴的。

全部回答

亲,是不是孩子的睡觉姿势引起的,可以给孩子换个睡觉的姿势来改正的。

正常的啊~因为宝宝的喉骨还没发育完全,到四个月后逐渐就会越来越少的了。如果张口睡觉就有可能是氧气不足了,注意室内要经常通通风哦~~