混合喂养的宝宝不吃奶粉怎么办?

全部回答

不吃奶粉可能是因为宝太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉抗拒 再试着锻炼着宝宝吃吧 也许过段时间就又接受了 如果还是不吃的话 可以去国际妈妈给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快吧

对付不愿意吃奶粉的宝贝,可以在宝宝不是很饿的情况下给装了奶粉的奶瓶ta吃,多给宝宝吸奶瓶,习惯了ta就肯喝了。

换一种奶粉试试,或者把奶粉冲稀点。实在不行就买点鲜牛奶煮着喝。

我的宝宝在4个月多的时候也是不喝奶粉了,是宝宝的厌奶期到了,不过宝宝到现在就是不喝奶粉,我是从那时候给宝宝吃米粉了

这个情况比较普遍,你可以每天先少放点在水里,让宝宝喝,刚开始可能会吐出来不喝,但是你要坚持喂,让宝宝慢慢习惯这个味道就行了。