几乎两分钟一次 晚上总是这样 抱起来哄睡着了放下 过会就开始了 根本睡不了多少时间 而且脸上有小红痘?

求解答:我宝宝50天了最近睡觉不安稳老是攒劲很容易醒 宝宝最近两天睡觉很容易就醒,还攒劲脸通红 过会眼睛慢慢的又闭起来想睡,几乎两分钟一次 晚上总是这样 抱起来哄睡着了放下 过会就开始了 根本睡不了多少时间 而且脸上有小红痘?是怎么回事呀?

全部回答

会不会是白天吓着了,晚上睡觉就不入觉,容易惊醒什么的,那个小红痘可能是湿疹吧,我家小时候也长的,后来医生配了药让回来擦,不过我就擦了一次,后来就没,每天用温开水擦擦,每次吃完奶也及时擦擦,我家的慢慢就好了