请问快两个月的宝宝一天只拉一次屎正常吗?

全部回答

宝宝这种情况首先要排除是奶量不足而引起的大便间隔时间长的情况,另外由于小宝宝解便机制未发育成熟,所以无法定时解便,常常要大便积多,直肠壁的神经感受到膨胀压力,引发反射性的解出,这就是有些婴儿几天才解一次大便的原因 。只要大便不干结的不必作特殊处理。

看着量也不少就没事的,如果就一次量还少有可能是奶不够吃。

正常的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲那很好哦。也是最正常的啊。亲是不用过于担心的。

也可以 只要孩子有自己的规律就行 妈妈不用天天盯着孩子的便便 只要宝宝精神状态好 吃奶睡觉都不错 就行