从香港去曼谷落地签证怎么办理?

香港去曼谷落地签证怎么办理,谢谢

全部回答

信用卡应该也可以,我朋友上个月刚办过落地签,没有要他出示1万泰铢现金,只收了他签证费

可以的,落地签需要:护照,填表,贴照片,出示回程机票(电子票确认件),1000泰铢签证费,还可能要出示1万泰铢等值货币现金

唉~~~~~~~,看样子我是办错了,我办理了一年一次澳门,2次香港,多办了个澳门和香港,我的计划是28号晚上回上海,可惜了

对,如果想在香港多呆几天,就29日前先过一下深圳,然后再回香港,还可以再呆7天

29日前返回内地可以