要放冰箱吗, 挤出来的奶可以放多久?

挤出来的奶可以放多久,要放冰箱吗,放后要吃怎么办?

全部回答

在常温下可以放5个小时在 冷藏里可以放5天 在冷冻里可以放半年的时间哦 给宝宝吃时在加热就可以的

常温能保存8个小时

如果很快就会喝就放在冷藏,吃的时候用热水捂一下,一定要热透了,不然宝宝吃了不好的。如果短时间不吃就冷冻,这样可以保存时间长,喝的时候最好煮一下呢

最好在12小时呢吃完,最多不超过24小时,时间越长营养流失的越快,而且味道也在变。

如果放几个小时就放在冰箱冷藏室,如果放久就要冻起来,吃时拿温水泡话