挤出来的奶可以放多久?

全部回答

吃的时候隔烫热~ 挤出来的奶我都是冷冻在冰箱头的~

如果用保鲜母乳袋的话,按紧储奶袋的密封条。放冰箱保存。冷藏保存时,可保存 一周;冷冻保存时,可保存4个月左右。 立放置保存)。

用专业的杯子冷藏可以7天 母乳袋冰冻最长可以6个月。每个牌子要求都不一样,可以参照品牌的解释。

谢谢各位美妈,12今天就是吃我冻在冰箱的两瓶奶,上班时间一直在担心12会哭,因为她还不喜欢奶瓶,刚才打电话松了口气,虽然还是哭,但断断续续还是吃完了100多毫升,辛苦12了。