如何成为金牌理财规划?

如何成为金牌理财规划师

全部回答

首先学好做人,待人待事,然后剩下的就是坚持。

  我现在学习的就是投资理财的专业,如果想成为一名理财规划师,必须了解各个方面的理财产品,例如保险,证券,期货,黄金外汇,房产等。当然这个专业不是每个学校都有的,你可以学习一些金融方面的专业,最好是对口的。
  成为一名理财规划师的前提是要考取助理理财规划师的证,然后再考理财规划师,这是一步步来的,现在也有许多培训是针对这些的考试的,不过如果读了投资理财这个专业,由于平时上课就是这些内容,只要认真听,不培训也可能会过的。