小孩子爱吃零食不爱吃饭怎么办?

全部回答

家里不买任何零食,想吃都没有,只能吃饭

好好跟他说,跟他讲这些东西的危害,雪碧,可乐,干吃面吃了对小孩不好,碳酸还会引起牙齿钙化,要吃的话多给他吃些水果,不听的话就不要不忍心,要强行阻止了

那你就不要让他看见零食,饿的时候给他做饭吃。小孩子吃那些零食并不好。还是饭菜有营养。

查查微量元素,宝宝有可能是缺锌

我的宝宝也是爱吃零食,做妈妈的不能不忍心阻止,去超市前我会跟孩子说:不许随便要零食,当然大人也得管着自个点,给孩子做个榜样,饭后加餐可以换着花样给孩子做点可口的小点心之类的,我的宝宝爱吃我做的蛋糕