出生10天的宝宝不怎么睡觉怎么办?

出生10天的宝宝不怎么睡觉怎么办,睡一会就醒根本睡不到20 小时?

全部回答

如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为缺钙所引起来 根据您所提供的情况应该是尽快的带宝宝到医院就诊明确一下诊断看看,一般过了两个星期以后宝宝是可以常规口服维生素ad滴剂是促进钙吸收的啊

您好;您的宝宝这个年龄段多考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致。孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况,正常足月产的新生儿,生后15天起就可以预防性给予鱼肝油等维生素D制剂,防止缺钙的发生。月子里的孩子出现这种情况属于正常的表现,家长应注意孩子是否有腹胀的情况。注意孩子是否吃饱,如果有腹胀,可以给孩子服用妈咪爱