新生小孩打嗝怎么回事?

 新生小孩打嗝怎么回事?小孩还没有一周,每次吃完奶后就打嗝,如何消除小孩子吃奶后打嗝儿呢?

全部回答

因为宝宝胃里面有空气。妈妈在给宝宝每次喂完奶后,要把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后再躺下。这样可以防止吐奶。

正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。

宝妈你好,新生儿打嗝是很正常的哈,这是因为横膈肌发育还不完善,平时打的时候喂宝宝喝点水或者喝奶都是可以缓解的。

宝宝打嗝,是因为吃奶的时候把空气也吃到了胃里,就会形成一个气体,一般在宝宝吃奶后,竖着抱起宝宝,手心成空心的型状,拍打宝宝的后背,拍出一个嗝就好了