月科婴儿总打嗝

我家宝宝才出生一周,每天都会情不自禁的打嗝,每次都会持续两三分钟.这是怎么回事?我该怎么办?

全部回答

婴又幼儿打嗝是普遍现象,这是因为宝宝还小,隔肌发育还不成熟,遇到刺激如:哭笑、凉气、大小便时等,就会容易引起打嗝现象的发生。宝宝再大一点就会好的,宝宝打嗝时给宝宝喂点水或者奶就好了。请不必担心!

别担心,宝宝打嗝是正常的,他的横膈膜肌没发育完全。给他喝点水或奶就好了。

是呀,属于正常现象,打嗝的时候,喂点温开水。别担心

同意上面的说法,打嗝是普遍现象,很正常,隔肌发育还不成熟,很容易打嗝,我的宝宝一直打嗝到2个多月,后来发现慢慢就好了。每次喂奶后,竖立抱宝宝,给宝宝拍拍。打嗝的时候,喂奶或者喂温开水。别担心

不必担心,是正常的,在打嗝时喂点水给他喝,也可适量的喂点金银花露(药店有买).祝宝宝健康成长!