择其善者而从之的之是什么词?

择其善者而从之的之是什么词性

全部回答

    代词 之:(一)可以代人、代物、代事。代人多是第三人称。译为“他”(他们)、“它”(它们)。作宾语或兼语,不作主语。 ⑵结构助词,定语的标志。用在定语和中心语(名词)之间,可译为“的”,有的可不译 ⑶作动词:往,到。
  。。。。。去 ⑷这,此 ⑸结构助词,宾语前置的标志。  用在被提前的宾语之后,动词谓语或介词之前,译时应省去 ⑹我 (7)音节助词。
  用在形容词、副词或某些动词的末尾,或用在三个字之间,使之凑成四个字,只起调整音节的作用,无义,译时应省去 ⑻结构助词。当主谓短语在句中作为主语、宾语或一个分句时,“之”用在主语和谓语之间,起取消句子独立性的作用,可不译。
    译时也可省去 ⑼结构助词,定语的标志。用在定语和中心语(名词)之间,可译为“的”,有的可不译 10)向 通“也”义 谢谢请给我好评。