7个月的宝宝怎么白天睡觉很少?

7个月的宝宝怎么白天睡觉很少,不超过一个小时,是什么原因呀 7个月的宝宝怎么白天睡觉很少,不超过一个小时,是什么原因呀

全部回答

正常的,宝宝大了时间睡觉少,只要宝宝有精神,不影响晚上睡眠就好,而且等宝宝累了在陪她睡觉的,尽量给宝宝多喝水,只要宝宝不闹不发烧健健康康最好的

你宝宝的情况是属于睡眠时间短,睡醒之后又难以入睡的情况呢,可能是比较缺乏安全感,睡觉比较不踏实啦,可以适当给宝宝吃点保婴丹呢。

我们试过两个方法,都有效果,第一就是迷信,第二就是把宝宝放在腿上双腿分开,在宝宝屁屁网上三寸,脊椎处有一个小疙瘩的地方,往上推,30次左右。这两个我家的都试过都有效果,食补的话,我家的很强壮,每天就吃一个鱼肝油,就没有吃别的了