能否评上伤残等级?

我右手因工伤食指末端粉碎性骨折,被截肢两毫米骨头,能否评上伤残等级?

全部回答

您好,这个粉碎性骨折需要骨科就诊看看,一般手外科治疗。能否手术治愈需要看看具体情况,评残需要专门的机构进行 建议这个需要去专门机构鉴定,如果交通损伤,需要咨询交警部门指定的伤残鉴定机构

拇指末端粉碎性骨折后的伤残鉴定一般来说需要等骨折恢复后看功能的受影响程度确定的,而且需要通过司法指定的鉴定机构才可以的 ,普通的医生是没有这样的权利的。 具体的情况最好到当地指定的医疗机构详细检查咨询一下比较好,祝你早日康复。