问问生过宝宝的姐妹哦?

全部回答

差不多是掉头发的日子了。都说百天后,孩子认娘的时候,就是娘掉头发的时候。我们怀孕的时候,是发质最好的时候,那时,我几乎一根头发也没掉。这是真的呢。现在哗哗的掉。

不会的,只是梳头时就会比平时掉厉害点。

产后,我也是和你一样会掉头发的,有段时间也是很严重的,这是产后内分泌失调引起的,是不用治疗的,不是洗发水的原因呢。会自己好起来的。

会有这种情况的,这只是暂时的,没关系

一般生完宝宝过后妈妈都会掉头发的,我产后四个多月头发掉的就特别多,成把成把的掉,现在比以前掉的要稍微少一点,这个是正常的,宝妈多喝点有营养的汤水的