问问生过宝宝的姐妹哦?

全部回答

生完孩子是会掉头发的,我那时候只要早上一梳头发,一把一把的往下掉的,产后脱发是正常的,过阵子就好了。

有的生完宝宝是有些掉头发的,我也像也有一点,不过我头发很多,我就没有管他,现在好像好些了

生完宝宝都会掉头发的,都说宝宝认人的时候妈妈会掉头发,等宝宝大点就不怎么掉了

生孩子是很伤元气的,身体各个功能多多少少都会有影响,只不过每个人的情况不一样!

一般生完宝宝过后妈妈都会掉头发的,我产后四个多月头发掉的就特别多,成把成把的掉,现在比以前掉的要稍微少一点,这个是正常的,宝妈多喝点有营养的汤水的