小儿吃肥儿丸好吗?

小儿吃肥儿丸好吗? 听说肥儿丸里有激素,但是两岁的小孩不吃饭,只喝奶,吃他有用吗?

全部回答

干嘛要吃那个的呢 宝宝不吃饭的话只能是慢慢的来适应的 只要是药物之类的东西都是不好的 所以说只能是慢慢的来让宝宝吃饭的 现在不吃饭并不代表宝宝大了也不会吃的

孩子不爱吃饭,厌食,挑食,是因为缺锌,补锌就可以,既然里面有激素就一定是不能吃的啊,平时少给孩子吃零食

最好不要吃 不吃饭可以吃些山楂类的 开开胃

你说的这个东西我没有听说过,不过既然是有激素的东西,那就不能给孩子吃,可是变着花样给孩子做饭吃,孩子不爱吃饭,一般都是因为饭菜不可口。