和男友过早的发生亲密接触是否好

和男友刚确立关系就发生身体的亲密接触,当然不是性关系

全部回答

我觉得男女朋友。在交往过程中,亲密一点是很正常的,接吻或者是其他,都会使感情升华啊! 只要不发生那种关系就行了!!再说了,你也不会那样做的,是吧!!

    想玩你的,是不会在乎你是不是处女,要娶你的,肯定会在乎你是不是处女!爱你身体的会在乎,爱你人的不会在乎!好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床! 花心男人和花心女人都是由对方培训出来的,因为有了性随便,才会有爱过不后悔的说法!既然女孩子都可以这样,那么男孩胆子不更大么?因为要得到女孩子的身体太容易了!男人婚后不是胆子更大么?这和爱情无关!但和婚姻幸福有关! 所以婚前性行为我认为是对自己和对方都是不负责任的表现!为什么?你只有在婚后才会尝到苦果,那只是时间问题!我想谁也不会想欢愉一时,痛苦或麻烦一世的!除非你太幼稚,你太冲动!你太不理智! 同学恋,一般没好的结果的! 更要理智! 。

尽量不要在一开始就发生亲密关系,那样会让他觉的你很庸俗。要知道,陈年老窖才越品越有味。