男友要求发生性关系是否是不是真的爱你?

男友要求发生性关系是否是不是真的爱你

全部回答

情不自禁,还是生理需要,要靠你自己的感觉。

要求发生性关系的最起码爱你不是很深,你要小心了,婚前性关系要不的,这不是保守,而是经验,一旦发生了性关系,你也就没什么吸引力了,也许过不了多长时间他就会去找新鲜的去了。年青的朋友们,婚前千万别发生性关系!

并不一定,有的男的只是为了性,换个对象他也可以

他会想。你这么轻易的给我,也会给别人的。给我戴绿帽子。 你自己想清楚

首先你们是男女朋友的关系吗?如果是那当然是真的爱你了,不过他对你的爱有多深就不得而知了. 不过有的时候也算是生理上的需求吧. 不过我觉得在未婚前不要发生关系好,这样不好吧. 以上建议仅供你参考.