宝宝拉青粑粑是怎么回事呢 我的宝宝80天了?

宝宝拉青粑粑是怎么回事呢 我的宝宝80天了,我们这里说宝宝不能给孕妇抱,昨天给个孕妇抱了就拉青粑粑了,以前从来不迷信,但是这次就这么巧?好郁闷,宝宝为什么会拉青粑粑呢

全部回答

宝宝可能是消化不好和凉到肚子了,我不迷信,所以还是检查和回想一下宝宝和饮食,如果母乳的话宝妈也要想一下有没有吃什么平时不吃的东西

一是和你的饮食有关系,二是着凉了。

是不是宝宝肚子着凉了,或者宝宝受到惊吓了,多给宝宝喝点白开,注意给宝宝肚子保暖好,一般会好的。

宝宝拉绿便便可能是消化不良引起的,但也有可能是吓着了,可以给宝宝吃些妈咪爱或者王氏保赤丸的,这个可以起到镇惊的作用。

不是这原因,是你吃的青菜吧