宝宝拉青粑粑怎么回事?

宝宝拉青粑粑怎么回事

全部回答

亲,这个情况是宝宝体内肠胃消化不良引起的呢,你可以多给宝宝喝水看看能不能缓解,一般宝宝都会这样的,没有关系,不用去吃药。

宝宝拉青大便. 是有点消化不良了., 你要给宝宝多喝水的哦. 还有吃点妈咪也是可以的. 是帮助宝宝的消化通道的. 平时也可以给宝宝揉揉肚子的哦

可能和宝宝吃得辅食有关系,要是宝宝吃了绿色蔬菜的那么拉绿色便便也是没有问题的。另外要看宝宝的便便是否是成形的,成形的话,那么就是正常的。

宝宝的大便应该是跟亲的饮食有关吧,如果宝宝是母乳喂养的话,一般来说亲多注意一下自己的饮食会好一些的,平常多让宝宝喝水呀。

宝妈你好,听老年人说宝宝的大便就青色的,那么多数是宝宝被吓到了哦。这个时期多多抱抱宝宝,让宝宝有安全感才是最重要的哦,祝宝宝健康。