有谁推荐几部好看的小说

有谁推荐几部好看的小说,我看过周玉的,很不错!最好是类似的

全部回答

盗情 贵妃驾到 杉杉来吃 谁是谁的谁

极品店小二 穿越与反穿越 血族传说(妖舟) 很二很江湖 刺客无名 火爆妖夫 家有刁妻 家有刁夫 公主贵姓 公子无耻 江湖天很晴 仗剑一笑采蘑菇 坏事多磨 百里长安 入门江湖 帝凰 扶摇皇后 十年一品温如言(超超超好看!!) 大龙门客栈 妖孽狐狸

    凤栖宸宫(男女主斗智斗勇) 凤囚凰(经典文,容止啊) 冷宫逍遥凰(男主我很喜欢,邪魅腹黑) 凤隐天下-月出云(男主腹黑,表面一文人,其实很强大;装死想斩断与女主的纠葛,谁知爱情哪有那么容易斩断的) 再生缘:我的温柔暴君(此文的男女主是我最喜欢的一对) 芊泽花(男主邪魅,表面邪恶,其实内心很渴望温暖) 秦帝的祸妃(这本的男女主我也很喜欢,很喜欢他们刚开始玩暧昧的时候) 11处特工皇妃(特工穿越,男主很深情啊) 锦衣卫:冷血夫君(男主邪魅腹黑,女主属于可爱型吧) 代嫁丫鬟(强取豪夺) 锦夜来否(男女主皆腹黑,斗智斗勇) 云倾天阙(双强,女主很大气)。