维生素E和葡萄籽胶囊哪个牌子的好?

全部回答

  从你的问题来看。你是用来头保养自己的。VE和葡萄籽里的VC都是很好的抗氧化剂、可抗衰老、但是效果不会太好: 茶多酚与抗衰老、抗氧化 当人体生命代谢过程中产生的自由基的产量与消除失去平衡,体内过量的自由基就会引起脂质过氧化,损伤生物膜,影响细胞功能,进而导致疾病或衰老。
  因此认为,消除体内多余的自由基,可延缓衰老的过程。茶多酚能竞争性地与自由基结合,终止自由基的链反应,从而预防或减轻过量自由基对人体的损伤,达到抗衰老、抗氧化的作用。

来益最好,只不过养生堂的也不错的

汤臣倍健。