五個月的宝宝一天的飲食怎麼安排?

五個月的宝宝一天的飲食怎麼安排? 早上九點才起要吃早餐嗎?

全部回答

基本上六个月以后才可以添加辅食的 纯母乳喂养期间按需喂养 宝宝啥时候饿就啥时候吃 他自己安排的

宝宝的饮食其实是按需分配的,每天隔两个小时左右给宝宝吃些东西,可以是奶粉,也可以是辅食米粥或者米粉,也可以是水果之类的,当然辅食的两不必太多,毕竟宝宝的肠胃比较弱还是更利于吸收和消化奶粉或者母乳哦

早上起来的时候可以喝母乳的,这个阶段的宝宝最主要的还是要吃母乳的,至于其他的辅食,可以添加,但是只是辅食。

就点起床早餐就吃奶就好了,可以在上午十点和下午四点各给宝宝添加一次辅食就好了

早上起来 我们不太吃的 我就搞半个小蛋黄给他吃吃