这是为什么啊?一岁半宝宝半夜睡不安稳?

一岁半宝宝半夜睡不安稳,喜欢用手到处抓身体,这是为什么啊? 宝宝一岁半了,睡觉的时候感觉很容易出汗,一个晚上大概要给她换两块隔汗巾。除此之外,她睡到半夜就会不停的用手挠痒,不停的抓背抓手。自己抓了还要大人帮着抓痒,有时这样一直要持续个把小时。白天又从来不抓,我们真是晕了,希望各位妈妈支支招,有没有什么办法?

全部回答

亲,宝宝缺钙了,给宝宝补点钙吃。那样就不会出现这中情况了。

啊。。。。。。。。。。。。。

是不是她睡觉的床有问题呢?孩子的皮肤很嫩的,如有什么不舒服肯定就会不停的抓!

小孩子睡觉是容易出汗的,不停的抓手抓背可能是那个地方不舒服吧,有可能是蚊子咬了吧。

我们家的两个宝宝也有这种情况.到三岁左右会自动改善的.一个是宝宝需要父母关怀的表现,另外一个呢是她确实有些不舒服吧.