吃什么药能增大有能延长时间对身体没伤?

吃什么药能增大有能延长时间对身体没伤害

全部回答

延长性爱时间,对身体没什么伤害,可以行房前阴茎龟头涂擦达克罗宁霜,或绿药膏(利多卡因霜)会局部麻醉,减少阴茎龟头敏感性,利于延长时间。 戴双层安全套,行房,会减少阴茎龟头敏感性,会利于延长时间。

您好,根据您的情况考虑是阳痿,建议口服金匮肾气丸和维生素e.平时加强营养,多食用蔬菜和水果.注意预防手淫过频或者避免放纵,性生活应有节制,一旦有
性功能障
碍,应正确对待,心情开放,生活节律,对治疗要有信心,食疗可以对症口服牛鞭汤或者赤豆五味方即可

    人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别长短不一粗细不齐一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米勃起时长度是疲软时的2倍如果阴茎疲软时长度小于4厘米勃起时长度小于8厘米那么就称为
阴茎短小
阴茎短小确实需要手术可以手术治疗但这种手术做起来很复杂且手术的并发症很多在现实生活中所谓的阴茎短小是非常少见的你可以检查一下测量方法要正规不能够自己看上去型说明它小只要在正常范围内有正常的功能就可以如果出现阴茎短小的情况可以考虑采用手术的方式将其延长目前没有什么药物可以达到你要求的效果。