凡事有你藏头诗

跪求各位大神一首凡事有你的藏头 婚礼上用的,谢谢

全部回答

凡客欲知真一洞, 事关休戚已成空。 有池有榭即蒙蒙, 你我同行笑连声。 追答 : 凡鳞不敢吞香饵,事须安置入深笼。有幽人兮张素琴,你可知我心独痴。藏头诗,觉得不好就自己再改改。

凡鳞不敢吞香饵,事须安置入深笼。有幽人兮张素琴,你可知我心独痴。

  凡事有你 ?藏头诗======== 凡六掷而得吉兆,事须觅取堪居处。有时空望孤云高,你我同行笑连声。凡骨仙踪信可哀,事著元和实录间。有时红旭见蓬莱,你我同行笑连声。凡缘未了嗟无子,事须觅取堪居处。
  有妹有妹在钟离,你可知我心独痴。凡情不到支公地,事殊兴极忧思集。有财有势即相识,你落平沙翔林意。凡流若问吾生计,事成不肯藏姓名。有力未免遭驱使,你落平沙翔林意。凡鸟爱喧人静处,事往时平还旧丘。
  有时凝思家虚无,你等何须读典坟。

凡经几度上人衣 事著元和实录间 有花无叶真潇酒 你若无意向他人

凡间幸福似神仙,事事如意美姻缘;有朝一日天福降,你我平步上青天。