分手了放不下怎么办

和男朋友分手了,分手的原因很可笑,我父母不同意我和他结婚前一起住,想让我和他订婚,要是不订婚就让我先在北京发展发展,等可以了就去和他结婚,可是他说等不了。他家里给我家里打电话说让我过去和他一起发展,但是没说什么时候订婚还是结婚,让我一个大姑娘就没名没分的和他一起住,还说的特别好听,说想和我结婚!我爱他,可是他连这么点要求都达不到么?我该怎么办?

全部回答

    分手的理由实在可笑!对方父母也是长辈,如果自己有女儿,让他们站在你们的立场想一想也就清楚了!作为这样一个男人,实在是有点不负责任!两个人的相爱,不是因为某种离开而就分手了!女人如果全心全意的奉献了自己,那么这个男人也要相对应的给这个女的一种承诺,连这一点都做不到的话,那还算什么男人!只想着自己的未来,而没为自己心爱的女人着想,有什么在一起生活的意义呢?女人,你应该把话给男人说一下,问他是不是一个负责的男人,不喜欢,不爱对方,有何必两人住在一起?结婚虽然是一辈子的事,但是同居后不结婚是对一个女人一种多大的打击呢?请那个男人考虑清楚才行!如果他不要,那么分手吧,这种男人没必要再纠缠下去~因为他已经不爱你了,对一个不爱你的男人,你又何必执着呢!。