宝宝出去被别的孩子欺负怎么办?

宝宝出去被别的孩子欺负怎么办? 我家宝宝还算听话的,现在出去和小朋友出去玩,别孩子有时伸手打他,她而不会还手,别人抢他的东西,只是看着,大人又不能明着说什么,应怎么办呢

全部回答

是呀,我家的也是这样,大人也是不好明说让孩子去回打人家,只是看着心痛,回家后要会告诉他有人打你,你就要打回去。

小孩子有些性格比较弱点,这不代表孩子就有问题,其实也不要过于要求孩子去跟别的孩子打架,不过你可以告诉孩子对于自己喜欢的东西,或是别的小朋友不对可以向大人,老师求助。

我儿子也是这样哟,我好担心他以后出去受欺负。他只会哭,不知道要抢回属于自己的东西,不过可能太小吧,大了会好吧。

是的这个问题是挺尴尬的,只能远离,找志同道合的