请问什么牌子的尿片又薄又好?

请问什么牌子的尿片又薄又好? 请问什么牌子的尿片又薄又好?不是纸尿裤哦!

全部回答

我用过的只有安睡宝宝特别好用,桂林产的,我现在用的是安儿乐,就跟安睡宝宝差太远了。

我们一直比较信赖花王的,这个牌子是日本的,比较薄,很好,就是价格稍微贵点了,不过我觉得还是挺好用的。

推荐用好奇纸尿裤吧,挺不错的,你可以买好奇金装给宝宝用呀!透气性和吸收性都很棒

我家宝宝用的是绿帮的感觉不错的,你可以试一试的,最好不要长时间的使用纸尿裤的

好奇的纸尿裤很不错!透气性、吸水性都很强,而且,图案也很好看哦