宝宝不愿意去幼儿园怎么办啊?

宝宝不愿意去幼儿园怎么办啊、

全部回答

像我家宝宝在没上幼儿园之前,我就会经常给她讲讲幼儿园的趣事,还会让她到幼儿园门口去看看,所以她上学以后就没有哭过的,平时多鼓励下宝宝,在家多引导下宝宝自己的事情自己做,、多带宝宝出去和同龄的小朋友一起玩,这样性格开朗也容易适应学校的生活的。

很多宝宝都不肯去的 不过等他到幼儿园发现很多小朋友一起玩很多还是愿意去的

宝宝刚开始去肯定不喜欢,让他去几天,和小朋友多接触接触,慢慢就会喜欢去的.

很多宝宝都这样,有一个过程,大大应该就好了

多给宝宝讲点幼儿园里有趣的事情,比如有很多小朋友和他玩,有老师教唱歌、讲故事等等