关于宝宝吃奶粉的问题我现在很纠结到底给宝宝吃什么奶粉?

关于宝宝吃奶粉的问题我现在很纠结到底给宝宝吃什么奶粉,想跟大家了解一下,大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉。现在,奶粉的相关事件太多了,真不知道什么牌子的好,希望大家给个建议,或者大家的宝宝都吃什么牌子的奶粉,给我个参考。我的一个朋友给宝宝吃的是雅士利大家觉得怎么样啊。谢谢了。

全部回答

美素的也是大牌子的,有港版的和原装进口的,你煤矿有去美素官网理解下美素,美素的口碑接近母乳,不易上火

大型的母婴店就有卖了,我们厦门二段是210.三段205,有些地方会比较便宜,但这边没有卖港版的

我们吃的是明一、我两宝宝都是、感觉还行!

我家宝宝吃港版的美赞臣的,我感觉还不错吧,应该比雅士利要好,惠氏,雅培,可瑞康这些都很多妈妈选择的,妈妈可参考一下

选奶粉,要选择适合自己宝宝的奶粉。最贵的不一定是适合的 我们在在月子里吃的是贝因美,后来追奶成功,奶粉就没吃过了。 很多也吃美素的。