宝宝脾气不好怎么办啊 宝宝现在大不如一小好管了 现在脾气特大 不依着他就哭 或摔东西 反正他心情不好晴天变阴天变的特快 拳行之内就不会有完整的东西了 我怎么才能改变他?

宝宝脾气不好怎么办啊 宝宝现在大不如一小好管了 现在脾气特大 不依着他就哭 或摔东西 反正他心情不好晴天变阴天变的特快 拳行之内就不会有完整的东西了 我怎么才能改变他呢

全部回答

每一次宝宝摔东西的时候置之不理,等下一次他爱惜的时候反而夸奖他,慢慢的宝宝可能会改过来,需要妈妈的耐心引导和呵护的。

不管宝宝怎么样,她错了就要坚持自己的观点,不为他动摇~宝宝这么发脾气我们要慢慢引导,多和宝宝沟通,亲子关系融洽的基础上再慢慢修正~

不要想着去改变他,尊重他就够了,但也不能惯着他,不对的时候,要告诉他那样不行,就不要再理他,呵斥他,会改变的

现在小孩都这样,要慢慢引导。

这个和怎么教没关系,宝宝都是注意平时大人的情绪性格来塑造自己的,在温和家庭成长的宝宝,脾气一定会好。