阿胶益寿口服液功效说明书,阿胶益寿口服液哪里有卖?

阿胶益寿口服液哪里药店便宜些啊

全部回答

    阿胶益寿口服液规格:20毫升*10支剂型:口服液生产厂家:黄石飞云制药单位:盒价格:¥45。5元阿胶益寿口服液【成    份】黄芪(炙)、何首乌(制)、阿胶、熟地黄、人参、陈皮、木香、甘草。
  辅料为蔗糖。【性    状】阿胶益寿口服液为棕红色至棕褐色液体;味甜、微苦。  【作用类别】阿胶益寿口服液为虚证类非处方药药品。【功能主治】补气养血。阿胶益寿口服液用于气血双亏,四肢无力,腰膝酸软,面黄肌瘦,健忘失眠,妇女产后诸虚。
  【用法用量】阿胶益寿口服液口服,一次20毫升,一日2~3次。【不良反应】尚不明确。【禁    忌】尚不明确。【注意事项】1。  忌油腻食物。2。凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。
  3。感冒病人不宜服用。4。按照用法用量服用,孕妇、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。5。阿胶益寿口服液宜饭前服用。6。服本药时不宜同时服用藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂;不宜喝茶和吃萝卜,以免影响药效。
    7。服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。8。对阿胶益寿口服液过敏者禁用,过敏体质者慎用。8。药品性状发生改变时禁止服用。
  9。请将此药品放在儿童不能接触的地方。10。如正在服用其他药品,使用阿胶益寿口服液前请咨询医师或药师。
    本信息来自: 兴事堂新特药房,兴事堂作为全国几大新特药房之一,如有需要你可以上兴事堂网站(百度搜索一下“兴事堂药店”,打开兴事堂网站后输入您要找的药名搜索即可),也可以来药店购买,地址在北京市海淀区紫竹桥车道沟理工附中东门6号。