连爸爸妈妈都不怎么喊了?

孩子一周五个月了,还不会说话呢,爸爸妈妈很早就会说了,现在只会喃喃呐呐的说,连爸爸妈妈都不怎么喊了,倒是能听懂大人说话。

全部回答

亲我认为宝宝一岁半不会讲话并非不正常,宝宝的语言发展存在个体差异,有早说话的,也有晚说话的。当然,作为妈妈对这个问题也不能忽视。科学研究说明,一岁以后是孩子口语发展的关键期,有利的环境能促进孩子的语言发展。 祝宝宝健康成长!

没事的有些宝宝就算那样的要是长时间不教的话那么宝宝就会对另一些事物产生好奇等滴.宝妈平时可尽量的多教教宝宝还有让宝宝多和小朋友们接触接触玩耍玩耍从而得到意识可以更好地培养的宝宝学更多的语言噢

每个宝宝说话早晚不一样的,加上现在的孩子说话都比较晚一些的,我家儿子一岁半都还不会说了,我弟儿子也是这样的,一岁十一个月才开始听大人教的。亲不用担心的。

宝宝说话有早有晚,存在个体差异,有的4个月时就会叫妈妈,但这时只是无意识的,等8个月以后甚至1岁或2岁才开始有意识地说话。宝妈只要注意坚持教宝宝说,提供语言环境就好。祝宝宝健康快乐成长!