娃放屁特别臭是怎么了?

娃放屁特别臭是怎么了? 我家娃二个多月放屁特别臭?如果隔二天没拉便便更难闻,亲们请问这是怎么回事?

全部回答

正常的,宝宝肠胃功能还很弱,消化功能差,大点就会好很多的。

吃点妈咪爱吧,可能消化不良呢,我宝二个月一天都要拉4次左右呢

我家的也放的臭。可能和吃的有关。

应该是消化不良了。大便像臭鸡蛋味,可能是蛋白质不消化。大便里有泡沫且酸味刺鼻,可能是糖类不消化。粪便呈淡黄色,量多,像油一样发亮,可能是吃的食物中脂肪过多。 注意配方奶粉的冲调,母乳的要注意自己的饮食,可以服用些帮助消化的药。