狗狗早上把食物全吐出来了,怎么办?

  求求大家帮帮我吧`` 我家狗狗昨天吃了我刚刚买的狗粮,今天早上发现它不怎么理人了,后来在它的窝里发现昨天晚上吃的食物,吐了``我家狗狗本来是吃人吃的火腿肠的,我把火腿肠切细了和饭拌在一起给它吃,昨天我带它去了宠物店,在那里我发现有猫狗专吃的火腿肠叫什么猫狗乐,我就买了几根,那老板还送了我点狗粮,晚上回来我把猫狗乐火腿肠切细了跟狗粮拌在一起给它吃,它把火腿肠挑了吃掉了,晚上我又把那咬胶丢给它去咬,早上起来,我头一件纳闷的就是狗狗怎么没起床,我起床一看,它窝里有一堆它吐的东西,都是昨天吃的那火腿和狗粮,狗狗走路脚也有些不稳的样子,看它的屁屁后面还有粑粑粘着,带它出去散步,它就坐在地上不动,而且全身发抖,有一下看到它做好了拉粑粑的准备却什么都没拉出来,带它回家,给它水,食物,它什么都不吃,那火腿闻了一下就走,跑到窝里睡觉,喊都不理。
   这到底是怎么呢? 我这里又没有宠物医院,怎么办啊? 我的狗狗不大,最多2,3个月, 这以后到底喂什么好? 有人说狗吃人吃的东西不好,可我喂的是它们自己吃的呀,怎么也不好?。

全部回答

突然更换食物它会不适应,慢慢调理。 给它吃一片乳酸菌素片。 测一测体温,如果超过39度,那可能就不太好了。 没有宠物医院,只能先观察了。 如果真的是传染病发病,那么可能会危及生命!

应该没有什么事情,小狗消化力差,又没有出息,见吃的就要,所以吃撑了是长事,你注意别喂的太饱,不要他吃你就给,饿一两顿,缓过来就行了.

    要是没有宠物医院````我就说几句``` 很可能是吃坏了````给它口服些"庆大霉素"`````可以用注射器灌进去````再给吃些人吃的保护肠胃的药````先停食```如果状态有好转````喂些小米粥````如过不好````看它是否拉肚子````粪便里是否有血````如果真是这样```在没有宠物医院的情况下就很难解决了````小狗最好吃幼犬专用狗粮```如果买不到```也尽量少喂肉和人吃的饭```可以把玉米面``胡罗卜``牛奶```骨粉``麦麸``碎牛肉```放在一起熬成糊状```凉了以后吃```或蒸成窝头```吃的时候拌点儿酵母片```骨粉和麦麸如果没有也可以用骨头汤和燕麦片代替``` 。