宝宝为什么放屁那么臭?

我家宝宝两个多月,每次放屁或者拉粑粑的时候都很臭,请问怎么回事?有知道的朋友告诉我,谢谢··

全部回答

    人为什么会放屁?   答:因为肠子总是在不断地蠕动着,只要肠蠕动存在,就会有气体从肛门排出,就会放屁。 放屁很臭      在众人面前放臭屁最不雅。臭屁有两种情况,一是大便稀溏,放出来的屁屎臭味很浓,如果大便排出,屁便中止。
  从这一点来看,“屁是屎头”是有道理的。  二是屁的臭味特别浓,如同臭鸡蛋一样臭不可闻。这是由于进食过多蛋白质类食物,使肠道发生了食物滞留。滞留的蛋白质食物在消化道内被分解后,产生了胺类,胺就具有这种恶臭味。
  解决的办法是减少食量,特别是减少含蛋白质类食物的量。  屁虽臭,但放屁是一种正常的生理需要,它对人的健康有利。  一个人一天到晚不放一个屁,这对健康非常不利。一年到头绝不放屁的人,极有可能是胃肠道出了毛病。
    屁的产生,是因为我们吃的食物,有些未被分解。未被分解的部分,包含纤维和糖类,就成为大肠菌的食物。大肠菌饱餐后就会排气,这些气体在体内累积,造成一股气压。当压力太大时,就会被排挤出体外,形成了屁。

应该是大人的遗传吧,你应该有口臭或者体臭吧,否则孩子不会那么臭的,身体有毒素。

消化不良或是吃食太精,适当给他吃点粗粮及蔬菜.

那是受了你的遗传----------真臭!

1、吃得太多了消化不好。 2、小孩子有小孩子的食谱,不要吃大人吃的食物。还是以吃奶为 主。 3、吃好消化的东西,油的东西少吃。肉量要控制。 4、让孩子多活动。