吃有点晚吗?DHA的重要?

DHA的重要,现在怀孕7个多月了,吃有点晚吗? 现在自己怀孕7个月了,才了解到DHA的重要性,当时也没给宝宝补充上,听说3-6个月的时候吃最好了,可是当时也没给宝宝吃,现在吃还来的急吗?什么牌子的比较好啊

全部回答

我当时怀的时候也没吃哦,应该没事吧

只要是平时在饮食方面多吃一些新鲜的蔬菜 水果 豆制品类 鱼类和一些粗粮食品,合理的安排起卧的时间,适当的进行一些户外的运动,按时坚持产检,就没有必要再额外补充DHA了

DNA和VE就是孕晚期需要补充的营养,从28周开始吃正好,我是从29周开始吃的,没问题的。

DHA主要是促进大脑发育,其实包括宝宝生下来一岁以内,大脑的脑细胞还在快速的增长.脑细胞越多,宝宝越聪明!所以,现在补也不晚.

我怀孕的时候没有吃,吃的维生素。你可以等宝宝出生给他吃Nordic Naturals的DHA,据说这是世界上最好的鱼油了