宝宝一直在吃金奇仕鱼肝油和乳钙 哪位妈妈有给宝宝吃金奇仕的鱼肝油和乳钙 报道说有问题 现在还可以服用吗 我之前一直有给宝宝吃?

宝宝一直在吃金奇仕鱼油和乳钙 哪位妈妈有给宝宝吃金奇仕的鱼肝油和乳钙 报道说有问题 现在还可以服用吗 我之前一直有给宝宝吃。怎么办阿。会有事吗?

全部回答

哎 现在的东西 真是不敢吃啊,我家也是吃他家的鱼肝油和乳钙,也是看了报道,反正我是觉得不管怎么样 无风不起浪 我是不打算给宝宝吃了。吃过了 带宝宝去体检 测下微量元素 看看缺不缺钙

嗯 乳钙鱼肝油 都吃了,我宝宝是从一个月开始吃的,我买了一样一盒,吃到现在 一样还有20粒左右吧,我不每天吃,想起来了 就给一粒。

你家宝宝体检的时候缺微量吗,不缺我觉的可以吃。。。缺的话还是换吧,我家原来吃,后来还是缺钙,我就换了