妈妈们打算怎么办啊?

急!我家宝宝吃金奇仕鱼肝油一个多月了,现在说是金奇仕乳钙出了问题,不知道还能不能继续吃啊! 有哪些宝宝也是吃的金奇仕鱼肝油,妈妈们打算怎么办啊?能改吃其他品牌啊,什么品牌好啊?

全部回答

、我家以前吃的也是金奇仕鱼肝油,3个月以后给宝换成高培了挺好

当然不要继续吃啦,最好什么都不吃,每天晒晒太阳,如果实在要吃,医院推荐的伊可新可以吃点,报纸上也说伊可新还是比较安全的,是国药准字号的药品。那个金奇仕好像不是国药准字吧?我没买过不知道。我家只有在医院开的伊可新。

伊克新