请问这是哪本土木工程教材,谢谢

第四章 结构弹塑性地震反应分析4.1 弹塑性恢复力模型,里面有双线型,三线型等等恢复力模型

全部回答

    《工程结构弹塑性地震反应》内容简介:本书主要内容包括:钢筋混凝土材料和构件的抗震性能,结构弹性体系的地震反应,框架结构、剪力墙结构、筒体结构的弹塑性地震反应,桥梁结构地震反应,结构动力学中的各种变分原理。
  本书除作为桥梁工程、结构工程、防灾工程及工程力学专业的本科生和研究生教材外,还可供有关工程技术人员参考。   ?图书目录: 第一章 结构抗震概论 第二章 钢筋混凝土材料和构件的抗震性能 第三章 结构弹性体系的地震反应 第四章 框架结构弹塑性地震反应第 五章 剪力墙结构、框架-剪力墙结构弹塑性地震反应 第六章 筒体结构弹塑性地震反应 第七章 桥梁结构地震反应 第八章 结构动力学中的各种变分原理 附录 中国地震烈度表(1999) 参考文献。