为什么我总是那么傻呢?

  先说一下我: 我不漂亮, 如果把我放 在人群里 那绝对是不起眼的那种, 我身高一米6多, 皮肤白嫩。 无才 无貌无气质。(工作不稳定。 三个月前我 在律师事务所 认识一个20多岁的男人, 有点帅。 我现在已经改变了我对爱情严肃认真谨慎的态度。
  没办法,这个社会 爱情是很伤人的东西,你越是认真,你伤得越深! 还只见过他三次面。 他第一次见面 就说我 是个很好的女孩子, 性格好, 人品好, 可爱单纯。 他说希望找我做她的女朋友。 我对他很有好感, 但还谈不上喜欢。 *(让我喜欢上一个人不是太容易的事) 他是某大学毕业的, 有天晚上他打电话给我聊天时 忽然问我读过大学没有? 我很诚实得回答:我是专科学历。
   我问他要找什么样的女朋友。 他说要找个文化高的。 他父母希望他找个本科的, 工作稳定的。 ”听他这么说,我心里凉了一下。         我专科, 工作不稳定。 他是一个职业律师,  有一天他给我打电话 说他要去律师事务所去, 他说他家里很乱要我过去打扫一下他的房间。
   不知道为什么我很爽快得答应他,来到他家 然后他告诉我 如果我饿了 冰箱里面有吃的, 有饮料,然后就走了。 他家里很乱,我很认真得打扫干净。 真的很奇怪 :::: 他怎么放心把我扔在他住的地方, 毕竟又不是很熟悉, 只见过我三次面, 难道他不怕我偷他的东西吗??????? 昨天他又打电话过来说 要我做他的女朋友。
   他没说喜欢我! 我说:你身边的女人哪个不比我漂亮啊, 干嘛要找我??? 他说“ 美女他见得太多了, 现在已经有审美疲劳了, 像我这样很普通的 反倒有兴趣。” 我该怎么办?   我好矛盾。  也许他是骗我的, 逗我玩呢?   我真的很单纯, 很傻的。
    他是一个职业律师,年收入十多万 我每月工资一千多。 虽然我很可能会找 一个工资收入比我高的男朋友,   但是我感觉他条件还是太好了一点, 就是感觉有一种 无形的自卑感压着我,,,,   。

全部回答

    知道啥叫门当户对么?嫁入豪门的女性有几个幸福的,况且你们还不很了解他就几次三番的叫你当他女朋友,可见是比较随便的一个人。 如果他真的是把你当成出水芙蓉的话,他会很珍惜你的,根本不可能叫你去给他打扫房间,因为他会心疼你干活的。
  更没胆子随随便便地提出作他女友的要求,难道他就不怕把你吓跑么? 他向你提出作他女朋友前也提示过你他要找高学历的。  那他还叫你做他女朋友做什么?他这样做就是想先给你一个下马威然后再作他女朋友,这样你会因为无时不刻的自卑变得很听话的,这正是他要的效果。
  因为这种人一般很狂傲,喜欢优越感! 如果你是个有心计的女孩我想你自然知道怎么钓到这个黄金王老五。但你涉世不深也无心计,所以我劝你和他保持距离做朋友吧。  也许你的拒绝和自尊心倒会使他真的重视起你来。
  他这样的男人很少遭到拒绝的。否则你本来就不多的自信会给他弄得所剩无几。 祝你好运!。

先从朋友做起吧,职业和文凭不能衡量一个人的品德。慢慢来,是你的总会是你的。祝你幸福。

以后变聪明点就可以了。

帅有用吗?你以为他是金城武嘛? 亏你说的出口 唉这么大的闺女,为何以相貌论人

这家伙肯定不是什么好家伙! 小心啊!

我是男人,我当然也希望我的女朋友是最漂亮的,她让你去看家,家里乱,好是看你到底会不会做家务,不过你考的很好,他应该是很满意。不知道你是否认同“越漂亮的女人,越不会生活”他既然能挣那么多的钱,也需要有人帮他打理,漂亮的女人一个月生活费要20W,而他才挣10W,结婚要的是生活,而不是要花!他选择你当然有你的长处,可能取你他不会担心后院起火吧!!!