为什么我总是那么傻呢?

  先说一下我: 我不漂亮, 如果把我放 在人群里 那绝对是不起眼的那种, 我身高一米6多, 皮肤白嫩。 无才 无貌无气质。(工作不稳定。 三个月前我 在律师事务所 认识一个20多岁的男人, 有点帅。 我现在已经改变了我对爱情严肃认真谨慎的态度。
  没办法,这个社会 爱情是很伤人的东西,你越是认真,你伤得越深! 还只见过他三次面。 他第一次见面 就说我 是个很好的女孩子, 性格好, 人品好, 可爱单纯。 他说希望找我做她的女朋友。 我对他很有好感, 但还谈不上喜欢。 *(让我喜欢上一个人不是太容易的事) 他是某大学毕业的, 有天晚上他打电话给我聊天时 忽然问我读过大学没有? 我很诚实得回答:我是专科学历。
   我问他要找什么样的女朋友。 他说要找个文化高的。 他父母希望他找个本科的, 工作稳定的。 ”听他这么说,我心里凉了一下。         我专科, 工作不稳定。 他是一个职业律师,  有一天他给我打电话 说他要去律师事务所去, 他说他家里很乱要我过去打扫一下他的房间。
   不知道为什么我很爽快得答应他,来到他家 然后他告诉我 如果我饿了 冰箱里面有吃的, 有饮料,然后就走了。 他家里很乱,我很认真得打扫干净。 真的很奇怪 :::: 他怎么放心把我扔在他住的地方, 毕竟又不是很熟悉, 只见过我三次面, 难道他不怕我偷他的东西吗??????? 昨天他又打电话过来说 要我做他的女朋友。
   他没说喜欢我! 我说:你身边的女人哪个不比我漂亮啊, 干嘛要找我??? 他说“ 美女他见得太多了, 现在已经有审美疲劳了, 像我这样很普通的 反倒有兴趣。” 我该怎么办?   我好矛盾。  也许他是骗我的, 逗我玩呢?   我真的很单纯, 很傻的。
    他是一个职业律师,年收入十多万 我每月工资一千多。 虽然我很可能会找 一个工资收入比我高的男朋友,   但是我感觉他条件还是太好了一点, 就是感觉有一种 无形的自卑感压着我,,,,   。

全部回答

    知道啥叫门当户对么?嫁入豪门的女性有几个幸福的,况且你们还不很了解他就几次三番的叫你当他女朋友,可见是比较随便的一个人。 如果他真的是把你当成出水芙蓉的话,他会很珍惜你的,根本不可能叫你去给他打扫房间,因为他会心疼你干活的。
  更没胆子随随便便地提出作他女友的要求,难道他就不怕把你吓跑么? 他向你提出作他女朋友前也提示过你他要找高学历的。  那他还叫你做他女朋友做什么?他这样做就是想先给你一个下马威然后再作他女朋友,这样你会因为无时不刻的自卑变得很听话的,这正是他要的效果。
  因为这种人一般很狂傲,喜欢优越感! 如果你是个有心计的女孩我想你自然知道怎么钓到这个黄金王老五。但你涉世不深也无心计,所以我劝你和他保持距离做朋友吧。  也许你的拒绝和自尊心倒会使他真的重视起你来。
  他这样的男人很少遭到拒绝的。否则你本来就不多的自信会给他弄得所剩无几。 祝你好运!。

最重要是自己的感觉,你自己的事情,自己处理好。 别人不是你,无法真正体会。。。

嗯。同意楼上。小心为妙!!!

    律师很拽吗?我就曾是律师。你想当律师也可以,拿10万块钱给我,我直接找司法局局长在司法考试的时候,对着标准答案做套题,等你失败卷子交上去后,拿到内部给你换了。呵呵,开玩笑,自从我们的头头,国务院司法部副部长涉嫌律师资格考试作弊被抓后,现在软过就很难了。
  再说了,软过的都是些市场省长院长的儿子千金,一般人给钱也不会接。   本人已经不做律师好多年。法律有用的话,那还要警察干嘛? 一般的律师都不可能在30岁钱就有10多万,再说了,律师就是业务员,没有什么工资,靠出去拉关系。
  接案子,赚提成吃饭的,怎么会有10来万的肯定说法,而且一般律师都是在法律界混个8到10来年才能做到。  而且能做到的只有20%。他是不是在骗你哦。呵呵。 如果你那么喜欢律师,给我发私信息,如果我们在一个城市的话,给你介绍一大堆穷律师。
  富律师,就不给你介绍了,因为他们都开始不长头发了。哈哈。律师都是厚积薄发的,越老越吃香的。意思就是哲学家康德的那句话:当我需要女的时候,我养不起他,当我养得起他的时候,我已经不需要女人了。  所以为了体验男欢女爱,所以为了让美女们都用崇拜的眼神看着我们,我们像微软盖茨,像惠普夫人,一样去弃法从商。
  呵呵 先打击他一下,你以为他是什么人?他就是一个我经常看到的傻拉吧唧的,给我们倒茶到酒,求做我们公司的法律顾问的一个下等人,只有你把他当个宝。一不高兴,我就一耳光把他打翻。  然后说道:今年的法律顾问,我还是不得给你,公司没什么业务可做了,经济危机,还是让我这个法律二把刀兼任一下吧。
  明年再找你,呵呵。 废话那么多,原因有二,第一我想告诉你律师的真实生活状态。别看上去朦胧的都很美,把眼镜戴起。二来让你知道,他不过如此,在我的面前什么都不是,只不过一下把你给震住了。
    你越自卑,他越得意,你给他一个下马威,他反而还没那么自大了。不过接下来,我要阐述的才是真正你需要警惕的: 凭我的预测,你和他可能会有一段性史,因为你是属于那种不见棺材不掉泪的女人!!但是他不会和你结婚。
  他要是和你结婚了你。我就给你跪下。 小妹妹,劝你放弃,不听老人言,吃亏在眼前。  呵呵。

慎重一点,先增加彼此了解,切忌心浮气躁,不要光看他在你面前的表现,还要注意他在其它场合的表现。 最后,你一定不能有自卑感,男女总有一方条件好些很正常,感情需要共同的力量~分工不同,男主外女主内