“黑夜给我了黑色的眼睛,我却用他寻找光明”这话谁说的来着?

“黑夜给我了黑色的眼睛,我却用他寻找光明”这话谁说的来着?想不起来真急死人了

全部回答

哇 我又看到你了 今天碰到幸运星了 希望分数还是给我哈哈哈 我还要作答吗 上面的朋友们已经回答的很好了 倒2楼更详细 《一代人》 不过自己写了篇《冷眼看世界》 哈哈 里面挺经典 一会我弄到共享资料里去

海伦的>

弟弟,那你鼓励鼓励我吧!!! 哥哥平时很难有机会上网,一点分数得来非常不易.希望你能给我动力!! 你说的这句话是当代一位诗人顾城的>.非常深刻!弟弟你肯为这首诗出100分,可见你也是一位非同一般的人物!愿你在今后的生活中搽亮双眼辩清方向,战胜各种险阻,抵达胜利的彼岸!

估计你不会送100分给别人,呵呵

顾城的《一代人》