想问一岁就吃硬硬的米饭对孩子有没有什么不好的地方?

宝宝一岁了喜欢吃饭,稀饭也要吃干的,想问一岁就吃硬硬的米饭对孩子有没有什么不好的地方?

全部回答

如果只吃米饭不吃菜的话,宝宝的营养不全面啊,硬米饭对宝宝的消化也不好

没有问题的,我宝贝一直都不吃稀饭,只吃干饭,还没有满一岁就吃干饭了,我们煮的比较软,能够消化。

可以吃了,软米饭我们从十个月开始吃。

如果你家的米饭过硬的话,小孩就会消化不良啊,你可以都烂一点就可以啦。

宝宝米饭稍微煮软点就可以了,没事的,我宝宝也是一岁就吃干饭了的。