怎么提高免疫力?

孩子动不动就感冒什么的,免疫力低下,可以服用这个来调节吗?

全部回答

  您好!转移因子口服溶液(孚泰)用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内感染的辅助治疗(如带状疱疹、流行性乙型脑炎、白色念珠菌感染、病毒性心肌炎等);亦可作为恶性肿瘤的辅助治疗;本品可用于湿疹、血小板减少、多次感染综合症等。
  本品为免疫调节药,孩子免疫力低,这个药是可以服用的,口服,一次10~20ml,一日23次。无不良反应,不要与热的饮料、食品同服,以免影响疗效。希望可以帮到你!。